Mentions légales

Le site est la propriété d'AÉSIO mutuelle, mutuelle soumise aux dispositions du livre II du code de la Mutualité - Immatriculée sous le n° 775 627 391 - Siège social: 4 rue du Général Foy - 75008 PARIS.

Directeur de la publication : Olivier BRENZA

Nom et coordonnées de l'hébergeur

Smile Hosting
48, rue de Villiers
92300 LevalloisPerret
Tél: +33 (0)1 40 41 11 00
Fax: +33 (0)1 47 30 25 61
www.smile.fr/hosting

Nom et coordonnées du concepteur du site

Micropole
91-95 rue Carnot
92300 Levallois-Perret
FRANCE
Tél. : + 33 (0)1 74 18 74 18
E-mail :  info@micropole.com

Référencement :

Digimood

Adresse : Avenue André Roussin - 13016 Marseille  
Email : contact@digimood.com 
Site internet : www.digimood.com

 

Responsabilité

Il appartient à l’utilisateur du site de procéder à une vérification ou une demande de confirmation de la part d'AÉSIO mutuelle préalablement à tout usage des informations recueillies. Le site propose des liens vers des sites Internet sur lesquels AÉSIO mutuelle n'exerce aucun contrôle et n'assure par conséquent aucune responsabilité quant à la disponibilité, le contenu, les publicités, produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites.

Protection des données personnelles sur le site

Afin de vous établir un devis personnalisé, nous avons besoin d’informations personnelles vous concernant. Nous nous engageons à respecter la confidentialité des données personnelles saisies et à ne jamais transmettre ces données à des tiers. Les informations ne sont collectées qu'à des fins de gestion de votre demande et de statistiques internes à AÉSIO mutuelle. Ces données personnelles sont maintenues sur des réseaux sécurisés et accessibles par un nombre limité de collaborateurs.
Lors de vos visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site Internet, mais qui ne permet pas d'identifier celui-ci. Les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord.

Informatique & liberté

Les informations collectées par AESIO Mutuelle font l’objet de traitements ayant pour finalité la gestion administrative et commerciale.
AESIO Mutuelle en tant que Responsable de traitement ainsi que ses partenaires et sous-traitants sont destinataires de ces données.
Celles-ci sont conservées le temps nécessaire pour répondre à ces finalités. Dans le cas où vous avez consenti à recevoir des offres concernant des produits et/ou services d’AESIO Mutuelle, vos coordonnées seront conservées pendant 3 ans si vous ne répondez à aucune sollicitation.
Conformément à la réglementation en vigueur (Règlement général sur la protection des données, dit « RGPD », du 27 avril 2016 et Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée en dernier lieu par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données, ainsi que du droit de formuler des directives sur le sort de vos données après votre décès. 

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la charte de protection des données à caractère personnel : https://www.aesio.fr/charte-de-protection-des-donnees.   
Vous pouvez exercer vos droits auprès du Délégué à la Protection des Données (DPO) : 
• soit par voie électronique : lien vers le formulaire DPO
• soit par courrier à l’adresse suivante : AÉSIO Mutuelle, Délégué à la Protection des Données, 4 rue du Général Foy, 75008 PARIS. 
Après avoir contacté AESIO Mutuelle, si vous estimez que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à la CNIL.
Vous disposez également du droit de vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique (pour plus d’information : www.bloctel.gouv.fr), et vous pouvez à tout moment refuser le démarchage par voie électronique. 

Les copyrights associés aux contenus du site

La reproduction de la totalité ou d'une partie du contenu de ce site, sur tout support, par tout moyen et sous toute forme que ce soit est interdite. Copyright © AÉSIO mutuelle 2021 tous droits réservés.

Crédits photo : Fotolia, iStock

Liens hypertextes

Création de liens avec le site
Les liens hypertextes vers la page d’accueil du site eovi-mcd.fr sont autorisés, après information du directeur de la publication.
Les liens profonds, c’est à dire vers les autres pages du site, sont soumis à l’autorisation du directeur de la publication.
En aucun cas, les pages du site eovi-mcd.fr ne doivent se retrouver imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site. Tout doit être fait pour que l’internaute repère qu’il se trouve sur le site eovi-mcd.fr et qu’il puisse y naviguer librement.
Pour contacter le directeur de la publication : adresser un courrier électronique à l'adresse email suivante : contact@eovi-mcd.fr

Liens vers des tiers

Le site propose des liens vers des sites sur lesquels AÉSIO mutuelle n’exerce aucun contrôle mais pour lesquels le site a effectué une vérification à priori. AÉSIO mutuelle dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites

Solvabilité et situation financière du groupe AESIO

- QRT : Télécharger le document

- Rapport sur la solvabilité et la situation financière : Télécharger le document

.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X