10/11/18

Demain, quel type de nourriture mangerons-nous ?

Notre dernière conférence santé sur « Alimentation, santé et plaisir » a lieu le 13/11 à Roanne, selon vous, que sera la nourriture de demain ? Découvrez vos réponses. 

Consommation locale, bio, insecte… quel type d’aliments se retrouverons dans nos assiettes demain ?

Les nouvelles technologies modifieront-il les habitudes de consommation ?

Vous vous êtes posez ces questions, retour en image sur vos interrogations.  

 

 CONFÉRENCE SANTE "ALIMENTATION, SANTE ET PLAISIR :

Des experts : médecin nutritionniste, sociologue, chercheur et chef cuisinier, reviendront sur la sécurité sanitaire, l’alimentation santé, le plaisir et se projetteront sur ce que nous mangerons demain.
Pour vous inscrire, cliquez ici
Vous souhaitez que nous abordions un sujet. Faites-nous part de vos suggestions.
Ces articles peuvent vous intéresser

Est-ce un plaisir pour vous de manger ?

Est-ce un plaisir pour vous de manger ?

A l’occasion de notre prochaine conférence à St Etienne sur le thème « Alimentation, santé et plaisir », nous vous avons interrogés sur le lien entre le plaisir et l’alimentation. Découvrez vos réponses en images. 

Saveur d’automne, croquez le trifle pomme-noix-châtaigne

Saveur d’automne, croquez le trifle pomme-noix-châtaigne

C’est l’automne, découvrez une recette gourmande avec des bons fruits de saison. A vos tabliers ! Faites-vous plaisir en vous faisant du bien.