10/11/18

Demain, quel type de nourriture mangerons-nous ?

Notre dernière conférence santé sur « Alimentation, santé et plaisir » a lieu le 13/11 à Roanne, selon vous, que sera la nourriture de demain ? Découvrez vos réponses. 

Consommation locale, bio, insecte… quel type d’aliments se retrouverons dans nos assiettes demain ?

Les nouvelles technologies modifieront-il les habitudes de consommation ?

Vous vous êtes posez ces questions, retour en image sur vos interrogations.  

Vous souhaitez que nous abordions un sujet. Faites-nous part de vos suggestions.
Ces articles peuvent vous intéresser

Est-ce un plaisir pour vous de manger ?

Est-ce un plaisir pour vous de manger ?

A l’occasion de notre prochaine conférence à St Etienne sur le thème « Alimentation, santé et plaisir », nous vous avons interrogés sur le lien entre le plaisir et l’alimentation. Découvrez vos réponses en images. 

Saveur d’automne, croquez le trifle pomme-noix-châtaigne

Saveur d’automne, croquez le trifle pomme-noix-châtaigne

C’est l’automne, découvrez une recette gourmande avec des bons fruits de saison. A vos tabliers ! Faites-vous plaisir en vous faisant du bien.

Les incontournables

Du 22/01 au 28/01

Semaine de prévention du cancer du col de l'utérus

Appel à témoignages

Les sujets du mag vous intéressent ? Partagez avec nous vos expériences par mail lemag@eovi-mcd.fr !