12/06/18

Avez-vous confiance en votre assiette ?

Certaines crises alimentaires (produits contaminés, utilisation de pesticides…) ont modifié le rapport que nous entretenons avec ce que nous mangeons. Et vous quel rapport avez-vous avec votre assiette ? 

De nos jours, comment décrypter la provenance ou la composition des aliments ? Peut-on réellement se fier aux labels et produits bio ? 

Découvrez votre avis sur le sujet :

CONFÉRENCE SANTE "ALIMENTATION, SANTE ET PLAISIR :

Des experts : médecin nutritionniste, sociologue, chercheur et chef cuisinier, reviendront sur la sécurité sanitaire, l’alimentation santé, le plaisir et se projetteront sur ce que nous mangerons demain.

Pour vous inscrire, cliquez ici

Posez-nous vos questions
Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d’automne : velouté de butternut

Saveur d’automne : velouté de butternut

Délicieux et bénéfique pour votre peau et vos yeux, grâce à la provitamine A, le butternut est à l’honneur cet automne. Découvrez-le en version velouté, recette de saison !

Manger équilibré au travail c’est possible

Manger équilibré au travail c’est possible

Malgré les déplacements, les temps de pause réduits, les restaurants… Manger équilibré au travail est à la portée de tous. Tour d’horizon des possibilités.

Les incontournables

Du 11/06 au 18/06

15ème Semaine pour la qualité de vie au travail

19/06

Journée mondiale de lutte contre la drépanocytose

20/06

Journée nationale de l'alimentation en établissement de santé ou en EHPAD

22/06

Journée nationale de réflexion sur le don d'organes 

Du 26/06 au 30/06

Journées de la MACULA 

Appel à témoignages

Les sujets du mag vous intéressent ? Partagez avec nous vos expériences par mail lemag@eovi-mcd.fr !