Saveur d'hiver, évadez-vous avec des spaghettis aux brocolis et saumon

En hiver, préparez-vous un plat chaud, équilibré et délicieux avec pleins de bons ingrédients !
Ingrédients :
- 350 g de spaghettis
- 150 g de brocolis surgelés
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 50 g de mozzarella
- 1 branche de persil
Préparation :
1/ Verser les pâtes dans de l’eau bouillante et salée, laisser cuire environ 10 minutes (en fonction des préconisations de la marque).
2/ En parallèle faire cuire les brocolis à la vapeur.
3/ Une fois les pâtes égouttées, les mélanger avec l’huile d’olive, ajouter les brocolis et le saumon fumé coupé en lanières.
4/ Ajouter la mozzarella juste avant de déguster.
Astuce de chef !Pour équilibrer : prenez en dessert un fruit frais de saison. |