22/01/19

Saveur d'hiver, évadez-vous avec des spaghettis aux brocolis et saumon

En hiver, préparez-vous un plat chaud, équilibré et délicieux avec pleins de bons ingrédients ! 

Ingrédients : 

  • 350 g de spaghettis
  • 150 g de brocolis surgelés
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de mozzarella
  • 1 branche de persil

Préparation : 

1/ Verser les pâtes dans de l’eau bouillante et salée, laisser cuire environ 10 minutes (en fonction des préconisations de la marque).
2/ En parallèle faire cuire les brocolis à la vapeur.
3/ Une fois les pâtes égouttées, les mélanger avec l’huile d’olive, ajouter les brocolis et le saumon fumé coupé en lanières.
4/ Ajouter la mozzarella juste avant de déguster.

Astuce de chef ! 

Pour équilibrer : prenez en dessert un fruit frais de saison.
Il est possible de remplacer la mozzarella par du parmesan, plus fort en goût.

Télécharger la fiche recette en format PDF

Vous souhaitez que nous abordions un sujet. Faites-nous part de vos suggestions.
Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'hiver : distinguez-vous avec des champignons

Saveur d'hiver : distinguez-vous avec des champignons

En hiver, les champignons sont à l'honneur, découvrez notre recette de champignons au four et régalez votre famille ou vos amis ! 

Saveur d’hiver, osez le gratin de chou-fleur

Saveur d’hiver, osez le gratin de chou-fleur

Connu pour être faible en calories, le chou-fleur se déguste de bien des façons ! Avez-vous pensez à le cuisiner en gratin ?