02/05/18

Saveur de printemps, délectez vous avec un velouté vert et frais

Le printemps est la saison du cresson et du concombre ! Pour une entrée fraîche et onctueuse, découvrez-les en velouté

Recette mai

Ingrédients 

  • 1/2 botte de cresson
  • 1/2 bouquet d’herbes (cerfeuil, menthe, ciboulette)
  • 2 concombres
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 brins de thym frais (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

  • Rincer puis essorer le cresson.
  • Supprimer les tiges les plus grosses.
  • Peler les concombres et les couper en cubes.
  • Mixer le tout avec la crème, du sel et du poivre.
  • Ajouter le cresson et les herbes ciselées,
  • mixer de nouveau.
  • Réserver au frais 30 min.

ASTUCE DE CHEF !

« Servir très frais et décorer d’herbes ou de menthe fraîche ! Pour une entrée plus gourmande, ajouter un peu de chèvre frais. »

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