24/06/18

Saveur d'été, colorez votre table avec la tarte légère aux légumes du soleil

L'été est la saison de nombreux légumes, avez-vous pensé à les cuisiner en tarte légère ? Laissez-vous tenter par cette recette qui allie plaisir et équilibre aux couleurs du soleil. 

Ingrédients 

  • 5 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bûche de fromage de chèvre et du miel

Préparation 

  • Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les tomates et la courgette en fines rondelles, ainsi que les poivrons coupés en petits dés.
  • Une fois les légumes fondants, ajouter le curry, mélanger et réserver.
  • Ajouter les légumes cuits sur les feuilles de brick.
  • Vous pouvez y ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre recouvertes de quelques gouttes de miel.
  • Mettre la tarte au four pendant 10 à 15 min.

Astuce du chef ! 

Ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre et recouvrir de quelques gouttes de miel. 

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