29/08/18

Comment manger équilibré le midi ?

Au travail, manger équilibré n’est pas toujours facile. Pourtant avec quelques éléments suffisent, vous pouvez créer votre propre salade ou sandwich ! Découvrez nos astuces.

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'hiver : distinguez-vous avec des champignons

Saveur d'hiver : distinguez-vous avec des champignons

En hiver, les champignons sont à l'honneur, découvrez notre recette de champignons au four et régalez votre famille ou vos amis ! 

Saveur d’hiver, osez le gratin de chou-fleur

Saveur d’hiver, osez le gratin de chou-fleur

Connu pour être faible en calories, le chou-fleur se déguste de bien des façons ! Avez-vous pensez à le cuisiner en gratin ? 

Les incontournables

4/02

Journée mondiale contre le cancer

Appel à témoignages

Les sujets du mag vous intéressent ? Partagez avec nous vos expériences par mail lemag@eovi-mcd.fr !