Mentions légales

Le site est la propriété d'Eovi Mcd mutuelle, siège social à l'adresse : Eovi Mcd mutuelle, 173 rue de Bercy - CS 31802 - 75584 PARIS Cedex 12, mutuelle soumise aux dispositions du livre II du code de la Mutualité. N° Siren 317 442 176.


Nom et coordonnées de l'hébergeur

Smile Hosting
48, rue de Villiers
92300 LevalloisPerret
Tél: +33 (0)1 40 41 11 00
Fax: +33 (0)1 47 30 25 61
www.smile.fr/hosting

Nom et coordonnées du concepteur du site

Scala

11 avenue André Roussin

Immeuble Grand Écran

13 016 Marseille

www.groupe-scala.com

Création graphique et référencement :

Digimood

Adresse : Avenue André Roussin - 13016 Marseille
Téléphone : 04 91 65 62 63   
Email : contact@digimood.com
Site internet : www.digimood.com

Responsable de l'éditorial

Maurice Ronat, en qualité de président.

Responsabilité

Il appartient à l’utilisateur du site de procéder à une vérification ou une demande de confirmation de la part d'Eovi Mcd mutuelle préalablement à tout usage des informations recueillies. Le site propose des liens vers des sites Internet sur lesquels Eovi Mcd mutuelle n'exerce aucun contrôle et n'assure par conséquent aucune responsabilité quant à la disponibilité, le contenu, les publicités, produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites.

Protection des données personnelles sur le site

Afin de vous établir un devis personnalisé, nous avons besoin d’informations personnelles vous concernant. Nous nous engageons à respecter la confidentialité des données personnelles saisies et à ne jamais transmettre ces données à des tiers. Les informations ne sont collectées qu'à des fins de gestion de votre demande et de statistiques internes à Eovi Mcd mutuelle. Ces données personnelles sont maintenues sur des réseaux sécurisés et accessibles par un nombre limité de collaborateurs.
Lors de vos visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site Internet, mais qui ne permet pas d'identifier celui-ci. Les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord.

Informatique & liberté

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela, il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier à l’attention du Correspondant Informatique et Libertés en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et le cas échéant votre référence client. Contactez cil@eovi-mcd.fr

Les copyrights associés aux contenus du site

La reproduction de la totalité ou d'une partie du contenu de ce site, sur tout support, par tout moyen et sous toute forme que ce soit est interdite. Copyright © Eovi Mcd mutuelle 2015 tous droits réservés.

Liens hypertextes

Création de liens avec le site
Les liens hypertextes vers la page d’accueil du site eovi.fr sont autorisés, après information du directeur de la publication.
Les liens profonds, c’est à dire vers les autres pages du site, sont soumis à l’autorisation du directeur de la publication.
En aucun cas, les pages du site eovi.fr ne doivent se retrouver imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site. Tout doit être fait pour que l’internaute repère qu’il se trouve sur le site Eovi mutuelle et qu’il puisse y naviguer librement.
Pour contacter le directeur de la publication : adresser un courrier électronique à l'adresse email suivante : contact@eovi-mcd.fr

Liens vers des tiers

Le site propose des liens vers des sites sur lesquels Eovi Mcd mutuelle n’exerce aucun contrôle mais pour lesquels le site a effectué une vérification à priori. Eovi Mcd mutuelle dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites.

Crédits photo : Fotolia, IStockPhoto

55 ans et plus

Des services rien que pour vous

Réseau Kalivia

Réseau Kalivia

Bénéficiez de prestrations de qualité à moindre coût.

Eovi Mcd mutuelle est partenaire du réseau Kalivia pour vous permettre de bénéficier de prix préférentiels et de services complémentaires.

> En savoir plus

Assistance

Assistance

Eovi Mcd mutuelle

vous accompagne au quotidien

Faites face aux aléas de la vie avec l’organisation et la prise en charge de diverses prestations.

> En savoir plus

Loisirs

Loisirs

Des vacances à prix réduit grâce à notre partenaire Vacanciel.

Plus de 30 destinations dans les plus belles régions de France.

> En savoir plus