Saveur du printemps, craquez pour des verrines aux cerises

La cerise est le fruit le plus sucré des fruits rouges et le plus énergétique. Riche en vitamine C, provitamine A, en eau et potassium, elle est idéale pour un dessert gourmand. Découvrez notre recette.

18/03/19
Temps de lecture estimé :

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

  • 400 g de fromage blanc
  • 25 à 30 cerises
  • 2 biscuits type “sablé“

 

Préparation :

  • Laver les cerises et enlever les noyaux. Répartir les fruits dans les verrines.
  • Ajouter le fromage blanc et émietter les biscuits pour décorer et ajouter un côté croustillant à la verrine.

 

LE SAVIEZ-VOUS ?

Les cerises font partie des fruits les plus riches en sucre, cependant, la saison est courte alors sachez en profiter ! Une portion équivaut à 10 cerises.

 

Téléchargez la fiche recette en PDF

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Profitez sereinement des fêtes de fin d’année

Profitez sereinement des fêtes de fin d’année

A l’approche de Noël, vous vous sentez submergé ? Adaptez votre organisation dès à présent, à la maison et au bureau, pour profiter pleinement des fêtes de fin d’année.

Inauguration de la Cité des Aînés à St-Etienne

Inauguration de la Cité des Aînés à St-Etienne

Le 1er établissement d’Eovi Mcd Santé et Services, labellisé Cité des Aînés, a ouvert ses portes. Une étape majeure dans le développement de ce concept innovant.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X