Saveur du printemps, craquez pour des verrines aux cerises

La cerise est le fruit le plus sucré des fruits rouges et le plus énergétique. Riche en vitamine C, provitamine A, en eau et potassium, elle est idéale pour un dessert gourmand. Découvrez notre recette.

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

  • 400 g de fromage blanc
  • 25 à 30 cerises
  • 2 biscuits type “sablé“

 

Préparation :

  • Laver les cerises et enlever les noyaux. Répartir les fruits dans les verrines.
  • Ajouter le fromage blanc et émietter les biscuits pour décorer et ajouter un côté croustillant à la verrine.

 

LE SAVIEZ-VOUS ?

Les cerises font partie des fruits les plus riches en sucre, cependant, la saison est courte alors sachez en profiter ! Une portion équivaut à 10 cerises.

 

Téléchargez la fiche recette en PDF

 

Ces articles peuvent vous intéresser

ASSE et handicap : le rêve d’un enfant devient réalité !

ASSE et handicap : le rêve d’un enfant devient réalité !

Killian, jeune adolescent lourdement handicapé, rêvait de pouvoir assister à un match de football de l’AS Saint-Etienne (ASSE)… Son rêve s’est réalisé, retour en images.

100% santé : exemple en images

100% santé : exemple en images

Le « 100% santé », ça vous parle ? Eclairage en vidéo avec Pierre, qui doit se faire appareiller de prothèses auditives.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X