Saveur de printemps, tartare de fraises au citron vert et basilic

Vous voulez une nouveau dessert frais et original ? Essayer ce tartare de fraises aromatisé !

19/05/20
Temps de lecture estimé : 4 minutes

Pour 1 personne(s)

 

Ingrédients :

  • 500 g de fraises
  • 1/2 citron vert
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • Quelques feuilles de basilic

 

Préparation :

  • Coupez les fraises en dés.
  • Arrosez du jus du demi-citron, ajoutez 2 cuillères à café de sucre en poudre.
  • Ciselez finement le basilic et ajoutez-le aux fraises.
  • Mélangez délicatement et laissez reposer au frais

Recette proposée par Paul Blouet

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur de printemps, maki au radis noir, betterave et dorade citronnée

Saveur de printemps, maki au radis noir, betterave et dorade citronnée

Une autre façon de manger des légumes ? Essayer ces maki au radis noir et betterave... un régal ! 

La fraise, le faux-fruit qui fait du bien

La fraise, le faux-fruit qui fait du bien

Gariguette, charlotte, ciflorette ou ronde… la fraise est un fruit délicat et savoureux. Poussant à l’état sauvage en Europe, en Asie et le long de la côte ouest américaine, elle est connue depuis l’Antiquité.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X