Saveur de printemps, sublimez vos desserts avec des verrines de fraise

07/05/19

C’est le printemps, les fraises arrivent sur les étals de vos primeurs, faites-vous plaisir avec des verrines de fraise. 

Ingrédients 

Pour 4 personnes : 

  • 8 à 10 fraises
  • 4 biscuits à la cuillère
  • ½ verre d’eau aromatisée au sirop de fraises
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de vermicelles colorés
  • 4 feuilles de menthe fraîche

 

Préparation :

  •  Verser l’eau aromatisée dans une assiette creuse. Tremper les biscuits avant de les déposer chacun dans une verrine puis ajouter une cuillère à soupe de fromage blanc.
  • Couper les fraises en morceaux et les répartir dans les verrines.
  • Décorer les verrines avec les vermicelles et les feuilles de menthe.

Le saviez-vous ?

 La fraise prend au printemps le relais des agrumes grâce à sa richesse en vitamine C. Fragile, il faut consommer ce fruit rapidement après l’achat ou la cueillette.

 

Téléchargez la fiche recette en format PDF

 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

« Un outil pédagogique précieux », témoignage d’actions prévention par l’entreprise Roforge

« Un outil pédagogique précieux », témoignage d’actions prévention par l’entreprise Roforge

Grégory Goutorbe, de l’entreprise Roforge, témoigne des actions de prévention santé mises avec Eovi Mcd mutuelle en place auprès de ses salariés.

TPE-PME : comment optimiser protection sociale et fiscalité avantageuses pour vous et vos salariés ?

TPE-PME : comment optimiser protection sociale et fiscalité avantageuses pour vous et vos salariés ?

La couverture complémentaire en entreprise est obligatoire et vous voulez opter pour un cadre fiscal favorable. Décryptage pour optimiser votre protection sociale.