Saveur de printemps, mélangez betterave et raisins de Corinthe

Mélanger de la betterave et des raisins de Corinthe ? Découvrez votre recette pour épater vos amis. 

28/05/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes

Ingrédients (4 personnes)

 

  • 250 g de betteraves cuites épluchées
  • 25 g d’oignon blanc
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 40 g de raisin
  • 4 tartines de pain grillé
  • Sel, poivre

Préparation 

  • Mixer les betteraves avec l’oignon épluché.
  • Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre.
  • Blanchir (immersion rapide dans l’eau bouillante) une minute les raisins puis les égoutter avant de les ajouter à la préparation.
  • Tartiner les pains grillés avec l’émulsion.

 

Le saviez-vous ?

 

La betterave rouge est riche en vitamine B9 ou folates, important pour les futures femmes enceintes et lors des premières semaines de grossesse. Elle est également source de manganèse qui a un effet antioxydant.

 

Télécharger la fiche recette au format PDF 

Ces articles peuvent vous intéresser

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Les garanties collectives de prévoyance complémentaire des salariés en activité partielle sont maintenues malgré la suspension de contrats de travail. Précisions sur cette mesure temporaire.  

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Alors que le télétravail est généralisé partout en France, celui-peut engendrer certains coûts.  Abonnement internet, matériel, titres déjeuners … Quels sont les frais pris en charge par l’employeur ? Devez-vous verser des indemnités ? 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X