Saveur de printemps, mélangez betterave et raisins de Corinthe

Mélanger de la betterave et des raisins de Corinthe ? Découvrez votre recette pour épater vos amis. 

Ingrédients (4 personnes)

 

  • 250 g de betteraves cuites épluchées
  • 25 g d’oignon blanc
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 40 g de raisin
  • 4 tartines de pain grillé
  • Sel, poivre

Préparation 

  • Mixer les betteraves avec l’oignon épluché.
  • Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre.
  • Blanchir (immersion rapide dans l’eau bouillante) une minute les raisins puis les égoutter avant de les ajouter à la préparation.
  • Tartiner les pains grillés avec l’émulsion.

 

Le saviez-vous ?

 

La betterave rouge est riche en vitamine B9 ou folates, important pour les futures femmes enceintes et lors des premières semaines de grossesse. Elle est également source de manganèse qui a un effet antioxydant.

 

Télécharger la fiche recette au format PDF 

Ces articles peuvent vous intéresser

Handicap : un nouveau décret pour l’emploi

Handicap : un nouveau décret pour l’emploi

Le décret du 27 mai 2019 fixe les modalités de mise en œuvre de l’obligation d’emploi des travailleurs handicapés : les conditions d’agrément et de financement d’un accord…

C’est quoi pour vous les valeurs d’une mutuelle ?

C’est quoi pour vous les valeurs d’une mutuelle ?

Aujourd’hui, 65% des Français font confiance aux mutuelles santé. Mais les connaît-on vraiment ? Notre dossier de l’été vous ouvre les portes du mutualisme en France.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X