Saveur de printemps, délectez vous avec un velouté vert et frais

Le printemps est la saison du cresson et du concombre ! Pour une entrée fraîche et onctueuse, découvrez-les en velouté

Eovi Mcd Mutuelle

 

Ingrédients 

  • 1/2 botte de cresson
  • 1/2 bouquet d’herbes (cerfeuil, menthe, ciboulette)
  • 2 concombres
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 brins de thym frais (facultatif)
  • sel et poivre

 

Préparation

  • Rincer puis essorer le cresson.
  • Supprimer les tiges les plus grosses.
  • Peler les concombres et les couper en cubes.
  • Mixer le tout avec la crème, du sel et du poivre.
  • Ajouter le cresson et les herbes ciselées,
  • mixer de nouveau.
  • Réserver au frais 30 min.

 

Astuce de chef !

« Servir très frais et décorer d’herbes ou de menthe fraîche ! Pour une entrée plus gourmande, ajouter un peu de chèvre frais. »

 

Télécharger la fiche recette en PDF 

Ces articles peuvent vous intéresser

Oléagineux, nos (nouveaux) alliés santé !

Oléagineux, nos (nouveaux) alliés santé !

Réputés gras et mauvais pour la santé, les oléagineux renferment en réalité de multiples bénéfices pour le corps et pour le cerveau. À mettre rapidement dans toutes les assiettes !

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Les garanties collectives de prévoyance complémentaire des salariés en activité partielle sont maintenues malgré la suspension de contrats de travail. Précisions sur cette mesure temporaire.  


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X