Saveur de printemps, délectez vous avec un velouté vert et frais

Le printemps est la saison du cresson et du concombre ! Pour une entrée fraîche et onctueuse, découvrez-les en velouté

Eovi Mcd Mutuelle

 

Ingrédients 

  • 1/2 botte de cresson
  • 1/2 bouquet d’herbes (cerfeuil, menthe, ciboulette)
  • 2 concombres
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 brins de thym frais (facultatif)
  • sel et poivre

 

Préparation

  • Rincer puis essorer le cresson.
  • Supprimer les tiges les plus grosses.
  • Peler les concombres et les couper en cubes.
  • Mixer le tout avec la crème, du sel et du poivre.
  • Ajouter le cresson et les herbes ciselées,
  • mixer de nouveau.
  • Réserver au frais 30 min.

 

Astuce de chef !

« Servir très frais et décorer d’herbes ou de menthe fraîche ! Pour une entrée plus gourmande, ajouter un peu de chèvre frais. »

 

Télécharger la fiche recette en PDF 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'été, tarte fine aux filets de sardines et tomates confites

Saveur d'été, tarte fine aux filets de sardines et tomates confites

La tomate est souvent utilisée en salade, mais elle est aussi très bonne en tarte fine ! Essayez cette recette ! 

Les bonnes raisons d’aimer le blé complet

Les bonnes raisons d’aimer le blé complet

Riche en fibres, vitamines, minéraux et protéines, le blé complet est une céréale qui vous veut du bien. Découvrez ses multiples vertus !


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X