Saveur d'hiver, tarte fine aux topinambours et mozzarella

Le topinambour est un légume oublié et pourtant il a de nombreux bienfaits ! Savourez-le dans une recette gourmande.

09/03/20
Temps de lecture estimé :

Pour 4 personnes

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de topinambours
  • 2 ou 3 boules de mozzarella
  • 5 feuilles de sauge
  • sel, poivre

Préparation :

 

  • Préchauffez le four à 180°
  • Mettez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ;
  • Donnez quelques coups de fourchette à la pâte ;
  • Lavez puis épluchez les topinambours ;
  • Repassez-les encore sous l’eau fraîche avant de les couper en rondelles ;
  • Disposez les rondelles de topinambour sur la pâte feuilletée, salez, poivrez ;
  • Coupez la mozzarella en rondelles et couvrez la tarte avec celles-ci ;
  • Faites cuire au four 30 minutes ;
  • Servez cette tarte chaude avec des feuilles de sauge ciselées.

Par Laurence Benedetti

Ces articles peuvent vous intéresser

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Les garanties collectives de prévoyance complémentaire des salariés en activité partielle sont maintenues malgré la suspension de contrats de travail. Précisions sur cette mesure temporaire.  

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Alors que le télétravail est généralisé partout en France, celui-peut engendrer certains coûts.  Abonnement internet, matériel, titres déjeuners … Quels sont les frais pris en charge par l’employeur ? Devez-vous verser des indemnités ? 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X