Saveur d'hiver, salade d'orange à la cannelle et à la fleur d'oranger

Cet hiver, testez cette salade légère et parfaite pour déculpabiliser après un repas gourmand !

27/12/19
Temps de lecture estimé : 5 minutes

Temps de préparation : 10 min

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 oranges
  • 4 pamplemousses roses
  • 2 citrons
  • 25g de sucre en poudre
  • 6 cuillères à soupe d'eau fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'anis vert
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation :

  • Epluchez les oranges et les pamplemousses ;
  • Découpez les agrumes en quartiers. Faites bien la découpe au-dessus du saladier pour en récupérer le jus ;
  • Versez les cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle en poudre et l'anis vert dans le saladier ;
  • Mélangez, puis retirez les lamelles d'agrumes du saladier ;
  • Placez les lamelles dans un petit bol, versez le jus, puis décorez avec des pointes de feuilles de menthe.

Recette proposée par Aicha Essalki

Ces articles peuvent vous intéresser

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Les garanties collectives de prévoyance complémentaire des salariés en activité partielle sont maintenues malgré la suspension de contrats de travail. Précisions sur cette mesure temporaire.  

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Alors que le télétravail est généralisé partout en France, celui-peut engendrer certains coûts.  Abonnement internet, matériel, titres déjeuners … Quels sont les frais pris en charge par l’employeur ? Devez-vous verser des indemnités ? 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X