Saveur d'hiver : réchauffez-vous avec des spaghettis aux brocolis et saumon

En hiver, préparez-vous un plat chaud, équilibré et délicieux avec pleins de bons ingrédients. A l'honneur : spaghettis, brocolis et saumon. 

Eovi Mcd Mutuelle
22/01/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes

 

 

Ingrédients

  • 350 g de spaghettis
  • 150 g de brocolis surgelés
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de mozzarella
  • 1 branche de persil

 

Préparation 

1) Verser les pâtes dans de l’eau bouillante et salée, laisser cuire environ 10 minutes (en fonction des préconisations de la marque).

2) En parallèle faire cuire les brocolis à la vapeur

3) Une fois les pâtes égouttées, les mélanger avec l’huile d’olive, ajouter les brocolis et le saumon fumé coupé en lanières

4) Ajouter la mozzarella juste avant de déguster.

 

Astuce de chef !

Pour équilibrer : prenez en dessert un fruit frais de saison.
Il est possible de remplacer la mozzarella par du parmesan, plus fort en goût.

 

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