Saveur d'été, sublimez vos desserts avec des verrines de fraise

07/05/19

C’est l'été, les fraises arrivent sur les étals de vos primeurs, faites-vous plaisir avec des verrines de fraise. 

Ingrédients 

Pour 4 personnes : 

  • 8 à 10 fraises
  • 4 biscuits à la cuillère
  • ½ verre d’eau aromatisée au sirop de fraises
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de vermicelles colorés
  • 4 feuilles de menthe fraîche

 

Préparation :

  •  Verser l’eau aromatisée dans une assiette creuse. Tremper les biscuits avant de les déposer chacun dans une verrine puis ajouter une cuillère à soupe de fromage blanc.
  • Couper les fraises en morceaux et les répartir dans les verrines.
  • Décorer les verrines avec les vermicelles et les feuilles de menthe.

Le saviez-vous ?

 La fraise prend au printemps le relais des agrumes grâce à sa richesse en vitamine C. Fragile, il faut consommer ce fruit rapidement après l’achat ou la cueillette.

 

Téléchargez la fiche recette en format PDF

 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Handicap : un nouveau décret pour l’emploi

Handicap : un nouveau décret pour l’emploi

Le décret du 27 mai 2019 fixe les modalités de mise en œuvre de l’obligation d’emploi des travailleurs handicapés : les conditions d’agrément et de financement d’un accord…

C’est quoi pour vous les valeurs d’une mutuelle ?

C’est quoi pour vous les valeurs d’une mutuelle ?

Aujourd’hui, 65% des Français font confiance aux mutuelles santé. Mais les connaît-on vraiment ? Notre dossier de l’été vous ouvre les portes du mutualisme en France.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X