Saveur d'été, rafraîchissez-vous avec un gaspacho aux billes de chèvre

Eovi Mcd Mutuelle
gaspacho aux billes de chèvre

Il fait beau, il fait chaud, contre la chaleur, cuisinez votre propre soupe fraîche de légumes, accompagnée de billes de chèvre. 

 

Ingrédients 

  • 8 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • 1 gousse d’ail
  • Brin de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette
  • Chèvre frais

 

Préparation

  • Après avoir lavé les légumes et épépiné le poivron, découper les légumes en morceaux, les faire macérer avec l’oignon émincé, l’ail écrasé, l’huile d’olive, le poivre et une pointe de piment d’Espelette pendant une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, mixer le tout et corriger l’assaisonnement, façonner le fromage de chèvre en billes roulées dans la ciboulette.
  • Servir dans des verrines et disposer une à deux billes de chèvre.

 

Astuce du chef ! 

S’il reste du Gaspacho, le disposer dans des cubes à glaçons à réutiliser lors d’un apéritif ou dans une nouvelle recette de Gaspacho.

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

L'été est la meilleure saison pour composer des plats raffinés de légumes ! Découvrez notre mille-feuille 100% légumes ! 

Saveur d'été, croustillez de plaisir avec le crumble de courgettes

Saveur d'été, croustillez de plaisir avec le crumble de courgettes

Les courgettes sont de saison ! (Re)découvrez les sous une nouvelle forme, le crumble !


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X