Saveur d'été, rafraîchissez-vous avec un gaspacho aux billes de chèvre

Eovi Mcd Mutuelle
gaspacho aux billes de chèvre

Il fait beau, il fait chaud, contre la chaleur, cuisinez votre propre soupe fraîche de légumes, accompagnée de billes de chèvre. 

 

Ingrédients 

  • 8 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • 1 gousse d’ail
  • Brin de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette
  • Chèvre frais

 

Préparation

  • Après avoir lavé les légumes et épépiné le poivron, découper les légumes en morceaux, les faire macérer avec l’oignon émincé, l’ail écrasé, l’huile d’olive, le poivre et une pointe de piment d’Espelette pendant une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, mixer le tout et corriger l’assaisonnement, façonner le fromage de chèvre en billes roulées dans la ciboulette.
  • Servir dans des verrines et disposer une à deux billes de chèvre.

 

Astuce du chef ! 

S’il reste du Gaspacho, le disposer dans des cubes à glaçons à réutiliser lors d’un apéritif ou dans une nouvelle recette de Gaspacho.

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Pour un moral au beau fixe : pensez au soleil

Pour un moral au beau fixe : pensez au soleil

S’il s’avère dangereux pour la peau, le soleil n’en reste pas moins indispensable au bon fonctionnement de notre corps et de notre esprit. Cap sur ses bienfaits naturels.

Le chocolat version salée, vous allez aimer

Le chocolat version salée, vous allez aimer

Avis aux grands amateurs de chocolat ! Découvrez une recette originale mais traditionnelle au Mexique : le mole poblano ou poulet sauce chocolat.