Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

Eovi Mcd Mutuelle
millefeuille de légumes

L'été est la meilleure saison pour composer des plats raffinés de légumes ! Découvrez notre mille-feuille 100% légumes ! 

 

Ingrédients  

  • Courgettes
  • Aubergines
  • Tomates
  • Oignons
  • Thym et laurier
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

 

Préparation

  • Couper les oignons grossièrement et tapisser le fond dans un plat rectangulaire.
  • Tapisser les oignons avec une rangée de courgettes en rondelles, puis les aubergines en tranches et les tomates en rondelles.
  • Si le plat est suffisamment haut, répéter les couches en terminant par les tomates.
  • Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  • Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
  • Mettre à four chaud.

 

Astuce du chef ! 

Un four à 190° permet de faire fondre doucement les légumes pour une saveur parfumée.

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Pour un moral au beau fixe : pensez au soleil

Pour un moral au beau fixe : pensez au soleil

S’il s’avère dangereux pour la peau, le soleil n’en reste pas moins indispensable au bon fonctionnement de notre corps et de notre esprit. Cap sur ses bienfaits naturels.

Le chocolat version salée, vous allez aimer

Le chocolat version salée, vous allez aimer

Avis aux grands amateurs de chocolat ! Découvrez une recette originale mais traditionnelle au Mexique : le mole poblano ou poulet sauce chocolat.