Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

L'été est la meilleure saison pour composer des plats raffinés de légumes ! Découvrez notre mille-feuille 100% légumes ! 

Eovi Mcd Mutuelle
19/07/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes
millefeuille de légumes

 

Ingrédients  

  • Courgettes
  • Aubergines
  • Tomates
  • Oignons
  • Thym et laurier
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

 

Préparation

  • Couper les oignons grossièrement et tapisser le fond dans un plat rectangulaire.
  • Tapisser les oignons avec une rangée de courgettes en rondelles, puis les aubergines en tranches et les tomates en rondelles.
  • Si le plat est suffisamment haut, répéter les couches en terminant par les tomates.
  • Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  • Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
  • Mettre à four chaud.

 

Astuce du chef ! 

Un four à 190° permet de faire fondre doucement les légumes pour une saveur parfumée.

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'été, sorbet au melon

Saveur d'été, sorbet au melon

Un sorbet ? Oui, mais 100% fruit ! Faîtes vous même vos sorbets maison au melon ! Saveurs originales et exotiques garanties

Cet été croquez la fraicheur du melon

Cet été croquez la fraicheur du melon

En petites boules à l’apéritif, en fines tranches pour l’entrée, en gaspacho, en verrine ou en salades, le melon se déguste sous toutes les formes.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X