Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

L'été est la meilleure saison pour composer des plats raffinés de légumes ! Découvrez notre mille-feuille 100% légumes ! 

Eovi Mcd Mutuelle
19/07/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes
millefeuille de légumes

 

Ingrédients  

  • Courgettes
  • Aubergines
  • Tomates
  • Oignons
  • Thym et laurier
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

 

Préparation

  • Couper les oignons grossièrement et tapisser le fond dans un plat rectangulaire.
  • Tapisser les oignons avec une rangée de courgettes en rondelles, puis les aubergines en tranches et les tomates en rondelles.
  • Si le plat est suffisamment haut, répéter les couches en terminant par les tomates.
  • Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  • Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
  • Mettre à four chaud.

 

Astuce du chef ! 

Un four à 190° permet de faire fondre doucement les légumes pour une saveur parfumée.

 

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