Saveur d'été, colorez votre table avec la tarte légère aux légumes du soleil

L'été est la saison de nombreux légumes, avez-vous pensé à les cuisiner en tarte légère ? Laissez-vous tenter par cette recette qui allie plaisir et équilibre aux couleurs du soleil. 

Eovi Mcd Mutuelle
05/07/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes
tarte aux légumes du soleil

 

Ingrédients 

  • 5 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bûche de fromage de chèvre et du miel

 

Préparation 

  • Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les tomates et la courgette en fines rondelles, ainsi que les poivrons coupés en petits dés.
  • Une fois les légumes fondants, ajouter le curry, mélanger et réserver.
  • Ajouter les légumes cuits sur les feuilles de brick.
  • Vous pouvez y ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre recouvertes de quelques gouttes de miel.
  • Mettre la tarte au four pendant 10 à 15 min.

 

Astuce du chef ! 

Ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre et recouvrir de quelques gouttes de miel. 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'été, tarte fine aux filets de sardines et tomates confites

Saveur d'été, tarte fine aux filets de sardines et tomates confites

La tomate est souvent utilisée en salade, mais elle est aussi très bonne en tarte fine ! Essayez cette recette ! 

Saveur d'été, verrines marronnées aux groseilles

Saveur d'été, verrines marronnées aux groseilles

Les groseilles sont les fruits stars de l'été ! Légèrement acide, elle titille vos papilles et vous surprendra. Testez-la en verrines... 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X