Saveur d'été, colorez votre table avec la tarte légère aux légumes du soleil

Eovi Mcd Mutuelle
tarte aux légumes du soleil

L'été est la saison de nombreux légumes, avez-vous pensé à les cuisiner en tarte légère ? Laissez-vous tenter par cette recette qui allie plaisir et équilibre aux couleurs du soleil. 

 

Ingrédients 

  • 5 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bûche de fromage de chèvre et du miel

 

Préparation 

  • Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les tomates et la courgette en fines rondelles, ainsi que les poivrons coupés en petits dés.
  • Une fois les légumes fondants, ajouter le curry, mélanger et réserver.
  • Ajouter les légumes cuits sur les feuilles de brick.
  • Vous pouvez y ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre recouvertes de quelques gouttes de miel.
  • Mettre la tarte au four pendant 10 à 15 min.

 

Astuce du chef ! 

Ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre et recouvrir de quelques gouttes de miel. 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

L'été est la meilleure saison pour composer des plats raffinés de légumes ! Découvrez notre mille-feuille 100% légumes ! 

Saveur d'été, croustillez de plaisir avec le crumble de courgettes

Saveur d'été, croustillez de plaisir avec le crumble de courgettes

Les courgettes sont de saison ! (Re)découvrez les sous une nouvelle forme, le crumble !


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X