Saveur d'été, colorez votre table avec la tarte légère aux légumes du soleil

L'été est la saison de nombreux légumes, avez-vous pensé à les cuisiner en tarte légère ? Laissez-vous tenter par cette recette qui allie plaisir et équilibre aux couleurs du soleil. 

Eovi Mcd Mutuelle
05/07/19
Temps de lecture estimé :
tarte aux légumes du soleil

 

Ingrédients 

  • 5 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bûche de fromage de chèvre et du miel

 

Préparation 

  • Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les tomates et la courgette en fines rondelles, ainsi que les poivrons coupés en petits dés.
  • Une fois les légumes fondants, ajouter le curry, mélanger et réserver.
  • Ajouter les légumes cuits sur les feuilles de brick.
  • Vous pouvez y ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre recouvertes de quelques gouttes de miel.
  • Mettre la tarte au four pendant 10 à 15 min.

 

Astuce du chef ! 

Ajouter des rondelles de bûche de fromage de chèvre et recouvrir de quelques gouttes de miel. 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d'été, rafraîchissez-vous avec un gaspacho aux billes de chèvre

Saveur d'été, rafraîchissez-vous avec un gaspacho aux billes de chèvre

Il fait beau, il fait chaud, contre la chaleur, cuisinez votre propre soupe fraîche de légumes, accompagnée de billes de chèvre. 

Saveur d'été, plongez dans un flan de courgettes

Saveur d'été, plongez dans un flan de courgettes

La courgette est la star de l'été ! Souvent dégusté en ratatouille, en gratin, avez-vous pensé à la décliner en flan. 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X