Saveur d'automne, tagliatelle pesto au brocoli

Les brocolis sont des légumes que l'on peut facilement manger et mélanger avec pleins d'autres. Découvrez notre recette simple et délicieuse. 

12/11/19
Temps de lecture estimé :

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 5 min

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 tête de brocoli
  • 60g de parmesan
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de miso de riz en pâte
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • 500 g de tagliatelle

Préparation :

  • Coupez et faites blanchir le brocoli 5 minutes afin qu'il reste croquant. Refroidissez sous l'eau froide ;
  • Ajoutez l’huile d’olive, le mizo de riz, les graines de sésame et le gingembre ;
  • En parallèle, faites cuire vos pâtes (cuisson al dente) ;
  • Servez les pâtes avec le pesto au brocoli ;
  • Parsemez de parmesan.

Recette proposée par Laurence Benedetti

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