02/12/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1,5kg de pommes Granny Smith
  • 100g de miel 
  • 2 petits citrons
  • 40g de gingembre confit 

Préparation :

 

  • Epluchez, coupez et mélangez les pommes avec le jus de citrons dans un saladier
  • Dans une casserole, faites blondir le miel à feu vif et versez-y les pommes, baissez ensuite le feu et faites cuire les pommes en compote pendant environ 20 minutes
  • Laissez refroidir et ajoutez le gingembre coupé en petits dés

Servez bien frais.

Par Pr Jean-Michel Lecerf

Ces articles peuvent vous intéresser

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Les garanties collectives de prévoyance complémentaire des salariés en activité partielle sont maintenues malgré la suspension de contrats de travail. Précisions sur cette mesure temporaire.  

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Alors que le télétravail est généralisé partout en France, celui-peut engendrer certains coûts.  Abonnement internet, matériel, titres déjeuners … Quels sont les frais pris en charge par l’employeur ? Devez-vous verser des indemnités ? 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X