Que mangerons-nous demain ?

Notre dernière conférence santé sur « Alimentation, santé et plaisir » a eu lieu le 13/11/18 à Roanne, selon vous, que sera la nourriture de demain ? Découvrez vos réponses. 

Eovi Mcd Mutuelle

 

Consommation locale, bio, insecte… quel type d’aliments se retrouverons dans nos assiettes demain ?

Les nouvelles technologies modifieront-il les habitudes de consommation ?

Vous vous êtes posez ces questions, retour en image sur vos interrogations.  

 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Demain, tous flexitariens ?

Demain, tous flexitariens ?

Ni végétariens, ni vegans, les flexitariens prônent une alimentation saine et raisonnée. L’objectif ? Manger mieux, pas seulement pour soi mais aussi pour la planète.

Connaissez-vous le batch cooking ?

Connaissez-vous le batch cooking ?

Venu tout droit d'outre-Atlantique, le batch cooking (littéralement "cuisiner en lot") est une méthode qui vous permet de cuisiner, en seulement deux heures le week-end, tous vos dîners de la semaine !


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X