Que mangerons-nous demain ?

Eovi Mcd Mutuelle

Notre dernière conférence santé sur « Alimentation, santé et plaisir » a eu lieu le 13/11/18 à Roanne, selon vous, que sera la nourriture de demain ? Découvrez vos réponses. 

 

Consommation locale, bio, insecte… quel type d’aliments se retrouverons dans nos assiettes demain ?

Les nouvelles technologies modifieront-il les habitudes de consommation ?

Vous vous êtes posez ces questions, retour en image sur vos interrogations.  

 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Saveur d’été, ensoleillez votre assiette avec la tarte à la ratatouille

Saveur d’été, ensoleillez votre assiette avec la tarte à la ratatouille

La ratatouille, spécialité du sud, peut se déguster chaude ou froide. Elle se marie parfaitement avec des viandes et des poissons. Habituellement cuisinée en accompagnement, découvrez-la sous une nouvelle forme !

Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

Saveur d'été, décuplez les goûts avec le mille feuille aux légumes de Provence

L'été est la meilleure saison pour composer des plats raffinés de légumes ! Découvrez notre mille-feuille 100% légumes ! 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X