02/12/19
Temps de lecture estimé : 3 minutes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1,5kg de pommes Granny Smith
  • 100g de miel 
  • 2 petits citrons
  • 40g de gingembre confit 

Préparation :

 

  • Epluchez, coupez et mélangez les pommes avec le jus de citrons dans un saladier
  • Dans une casserole, faites blondir le miel à feu vif et versez-y les pommes, baissez ensuite le feu et faites cuire les pommes en compote pendant environ 20 minutes
  • Laissez refroidir et ajoutez le gingembre coupé en petits dés

Servez bien frais.

Par Pr Jean-Michel Lecerf

Ces articles peuvent vous intéresser

Profitez sereinement des fêtes de fin d’année

Profitez sereinement des fêtes de fin d’année

A l’approche de Noël, vous vous sentez submergé ? Adaptez votre organisation dès à présent, à la maison et au bureau, pour profiter pleinement des fêtes de fin d’année.

Inauguration de la Cité des Aînés à St-Etienne

Inauguration de la Cité des Aînés à St-Etienne

Le 1er établissement d’Eovi Mcd Santé et Services, labellisé Cité des Aînés, a ouvert ses portes. Une étape majeure dans le développement de ce concept innovant.


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X