Comment gérer vos approvisionnements alimentaires ?

Thibaut Berthet, diététicien et chargé de prévention – Groupe Aésio, vous livre quelques conseils pour faire vos courses et gérer vos réserves de manière intelligente. ​​​​​​​

08/04/20
Temps de lecture estimé : 3 minutes

Comme vous le savez, avec le confinement, les sorties sont limitées. C’est pourquoi votre sortie hebdomadaire pour faire les courses doit se préparer. Il est également important de limiter notre gaspillage alimentaire, pour cela :

  • Faites le point préalablement sur ce que vous avez dans vos placards et votre réfrigérateur
  • Retrouvez vous en famille pour rédiger les menus
  • Pensez à intégrer vos enfants dans la décision des plats
  • Rangez correctement vos courses 

Découvrez pleins d'autres conseils : 

 

Ces articles peuvent vous intéresser

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Activité partielle : maintien des garanties santé et prévoyance

Les garanties collectives de prévoyance complémentaire des salariés en activité partielle sont maintenues malgré la suspension de contrats de travail. Précisions sur cette mesure temporaire.  

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Télétravail : quels sont les frais pris en charge par l’employeur ?

Alors que le télétravail est généralisé partout en France, celui-peut engendrer certains coûts.  Abonnement internet, matériel, titres déjeuners … Quels sont les frais pris en charge par l’employeur ? Devez-vous verser des indemnités ? 


Ce site web utilise des cookies afin d'optimiser l'expérience utilisateur. En naviguant sur le site, vous acceptez l'usage de ces cookies.

Accepter
En savoir plus
X